Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Политика / Выбор редакции

Аксенов: Резолюция ООН по Крыму не отображает реального мнения жителей полуострова

Сергей Аксенов, занимающий должность главы Крыма, заявил, что принятая членами ООН резолюция на самом деле не отображает реальное положение вещей и мнения жителей полуострова. Данный документ транслирует только пропаганду и мифы со стороны Киева.



Свое мнение касательно резолюции по Крыму Сергей Аксенов написал на странице в соцсети Facebook. Члены Ассамблеи ООН приняли документ, в котором говорится о нарушении человеческих прав, а также принятии управления, законов и правил юрисдикции России. 70 государств проголосовали за его принятие. Глава полуострова ответил, что подобные заявления являются неправдивыми и не отображают реальную жизнь крымчан.

По мнению чиновника, подобная резолюция может подорвать авторитетность ООН. Для жителей Крыма на сегодняшний день является важным сделанный в 2014 году выбор и военная мощь РФ. Политик называет киевский режим «террористическим», а все положения документа – пропагандой и мифами. Глава полуострова заявил, что США и Украину можно считать «странами-изгоями».

Ранее сообщалось, что Аксенов планирует продвижение Крыма на международной арене.

Читайте также: Владимир Путин приказал начать вывод российской группировки из Сирии

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости