EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Переписка Алексея Навального с женой в соцсети вызвала одобрение филолога

По мнению филолога Юлии Сафоновой, научного консультанта интернет-портала gramota.ru, переписка оппозиционера Навального с супругой в одной из соцсетей вызвала одобрение. Пара прекрасно охарактеризовала себя, это вызвало одобрение интернет-сообщества.



Внимание к Алексею Навальному привлекла его переписка в соцсетях со своей супругой. Политик увлёкся общением с одним из школьников, причём он применил слово «чикули», это вызвало бурную реакцию во всемирной сети. Эксперт Юлия Сафонова обратила внимание на слова «юнисекс». Она указала, что следует подумать о голосовании за человека, произнесшего это слово. Изначально Навальный поспорил с женой из-за того, что она указала ему на неправильное обращение с подписчиками. После этого политик, рекламируя агитационную шапку, написал жене, что она «юнисекс». Навальный ответил школьнику, спросившему, что будет, если он наденет шапку в школе. Оппозиционер написал мальчику, что «от всех парней будет респект, а все чикули захотят дружить». Использованное Навальным слова «чикули» вызвало в Сети недоумение.

Юлия Сафонова сообщила, что данное слово является уменьшительно-ласкательным вариантом слова «чикса». Политик демонстрирует прекрасные взаимоотношения с супругой, включая умение вести с ней беседу.

Читайте также: Роспотребнадзор предупреждает россиян о вспышке кампилобактериоза в США

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости