Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика

Мать выступившего в бундестаге школьника из Нового Уренгоя опровергла информацию о его похудении из-за травли

Мать старшеклассника из Нового Уренгоя, выступившего с речью в бундестаге и подвергшегося критике за своё высказывание, опровергла информацию о последствиях травли её сына. Женщина не связывает внезапное похудение школьника из-за реплик недоброжелателей, посыпавшихся в его адрес посредством интернета.



О том, что Николай Десятиченко, из-за сокращения своего выступления в Германии назвал немецких солдат «невинными жертвами обстоятельств», подвергся настолько жёсткой критике со стороны интернет-пользователей, что потерял в весе, сообщил глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин. «Над школьником стали издеваться, в результате чего он похудел на 7 килограмм. Мальчика никак невозможно оградить от этого информационного потока, хотя он даже и не понял, что задел какие-то чувства людей», – приводит слова губернатора портал «Актуальные новости».



Однако мать Николая Десятиченко опровергла заявление политика о причинах резкого снижения веса её сына. Женщина подтвердила, что школьник на самом деле похудел, но не из-за издёвок в Сети, а из-за перелётов между государствами, из-за переживаний перед выступлением в бундестаге. Сейчас с её ребёнком всё в порядке, он вернулся к своей обычной массе тела, ходит в школу и ведёт привычный образ жизни. Одноклассники и педагоги поддержали мальчика, потому он практически безболезненно пережил данную ситуацию, а на комментарии в интернете его семья старалась не обращать внимания.

Читайте также: Надежда Савченко заявила, что не верит в справедливые выборы на Украине

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости