Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

Кроссовер Audi Q8 появится на рынке в России в июле 2018 года

Руководители компании Audi планируют в июле 2018 года начать реализацию кроссовера Q8 на рынке в России. В следующем году российские автолюбители смогут также приобрести модели A6, A7, A8 и RS3, которые появятся в период с марта по октябрь.



На сегодняшний день нет информации касательно стоимости кроссовера Audi Q8, так как разработчики объявляют цены перед стартом продаж. Концепт-кар представили еще в январе текущего года во время Детройского автосалона. Многие дизайнерские элементы напомнили экспертам модели Audi Ur-quattro, выпущенной в 1980-х годах. Специалисты акцентировали внимание на низких задних стойках и мощных деталях над колесными арками. Новая концепция автомобиля будет больше использовать сенсорные технологии.

Audi Q8 сможет похвастаться расширенной приборной панелью и технологией дополненной реальности. Под капотом новинки разработчики установят гибридный привод мощностью в 448 лошадиных сил. Тяга мотора станет передаваться системой полноприводного Quattro. Также автомобиль оснащен керамическими тормозными дисками и пневмоподвесками.

Ранее производители подтвердили премьеру Audi A6.

Читайте также: Хэтчбеки MINI сменили «автомат» на «робот» с двумя сцеплениями

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости