EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Новый Год Собаки: Что дарят звездам на праздники

Звезды шоу-бизнеса умеют ярко и пышно отмечать новый год. В декабре и январе пресса переполнена снимками с крупных вечеринок или отдыха знаменитостей на курортах и в жарких странах. Некоторые из них предпочитают проводить праздники в кругу семьи, однако большинство все же придается более активному отдыху. В то же время, звезды часто появляется в прессе именно благодаря подаренным или полученным подаркам, о которых стоит рассказать более подробно.



Джулия Робертс считается одной из самых скромных голливудских актрис. Даже в новогодние праздники она не спешит тратить свое состояние на дорогостоящие подарки. Чаще всего ее близкие получают от нее авторские свитера ручной работы. Сама Робертс давно занимается вязанием, ввиду чего может воплотить почти любые идеи. Делая ставку на оригинальность, она дарит коллегам и друзьям уникальные свитера с вышитыми на них узорами и даже портретами. По словам актрисы, ей самой значительно приятнее получать именно такие подарки, нежели дорогостоящие украшения или другие предметы.

Стас Михайлов никогда не скупится при приобретении подарков. В минувшем году он порадовал супругу платьем от Валентина Юдашкина и дорогостоящими драгоценностями. Примечательно, что Михайлов подарил жене подарки еще до Нового года, ввиду чего она в колье и наряде появилась на одной из столичных вечеринок для бомонда. По словам артиста, ему всегда больше нравилось дарить что-то, нежели получать сюрпризы. В текущем году Михайлов также намерен порадовать супругу и своих близких подарками.



Анфиса Чехова начинает получать подарки с 21 декабря, так как именно на эту дату приходится ее день рождения. Процесс продолжается до самого боя курантов. Телеведущая сильно комплексует по этому поводу, так как не любит излишнего внимания. В минувшем году ей подарили уникальный трон из красного дерева, который по сей день стоит в ее квартире в Москве. Жилплощадь также досталась ей в подарок от родственников. Самым полезным презентом Чехова считает машину для поп-корна, которую ей подарили друзья из США.

Борис Моисеев считает самым неожиданным новогодним подарком машину с номером LOVE. По его словам, ее прошлый владелец так и не представился ему, попросив переоформить документы инкогнито. Моисеев отмечает, что ему пришлось продать транспортное средство из-за того, что ему нужен был более вместительный автомобиль, однако память о презенте осталась с ним на всю жизнь.



Ольга Бузова является фактически рекордсменом по стоимости презентов от поклонников. Однажды перед Новым годом она получила часы стоимостью примерно 11 миллионов рублей. По словам Бузовой, в то время ее доход был ограниченным, ввиду чего она не могла носить такой дорогой подарок на руке. Со временем она также его продала, вложив деньги в определенный проект. По ее словам, несколько лет назад ей также подарили внедорожник Mercedes, но на тот момент она не имела водительских прав, ввиду чего пришлось ездить на нем с водителем. Сама Бузова предпочитает дарить памятные предметы. В минувшем году она презентовала всем знакомым дизайнерские футболки, а также проверила на них линию духов, которая, к сожалению, так и не поступила в продажу.

Валерию Леонтьеву дарили много бытовой техники и шикарного постельного белья, хотя сам он больше всего бывает рад самодельным подаркам от поклонников. В минувшем году он получил огромный телевизор с диагональю в 82 дюйма, который по сей день стоит в его доме. Также исполнитель признался, что любит современные видеоигры, ввиду чего дорогостоящий презент пришелся очень кстати.



Лолита на Новый год также довольно часто получала бытовую технику. В начале 2000-х годов она одной из первых стала владелицей современной пароварки. Кроме того, ей также подарили набор кастрюль из Германии с двойным днищем. По словам Лолиты, некоторые из них она использует и по сей день. Дарят звездам и животных. Анастасия Волочкова получала в подарок от бывшего мужа лошадь. К сожалению, через несколько месяцев ее пришлось продать, так как в доме балерины не было места для ее содержания. Олег Газманов несколько лет назад получил в подарок от поклонника крокодила.

Ксения Собчак стала самой оригинальной в выборе подарков к Новому году. Несколько лет назад она подарила коллеге по телеканалу «Дождь» настоящую огромную жабу. По ее словам, ее товарищ очень любит таких животных, ввиду чего подарок пришелся ему по душе. Евгения Крюкова в один из предыдущих новогодних праздников презентовала детям детскую площадку во дворе с горкой и мини-катком. По ее словам, радости малышей не было предела, так как теперь они могли развлекаться прямо дома. Глюкоза также довольно часто радует детей небольшими презентами. Недавно она подарила дочери трехмерную книжку «Волшебник страны Оз». По словам певицы, малышка осталась очень довольна, так как с раннего детства любит читать. Сама Глюкоза получила от супруга дорогостоящее колье, украшенное драгоценными камнями. Певица отметила, что никогда не любила таких презентов, однако этот был подарен любящим человеком, что изменило ее отношение к нему.

Читайте также: Адель пришла на молитву в память о жертвах пожара в Гренфелл-Тауэр

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости