Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

На дорожных тестах замечен кроссовер Jaguar F-Pace SVR

Известный британский автоконцерн «Jaguar Land Rover» заканчивает создание обновленного кроссовера «Jaguar F-Pace SVR». Доказательством этого является то, что производитель уже вывел транспортное средство на этап дорожных тестов, которые происходят в Нидерландах.



В свежем выпуске автомобильного журнала «AutoEvolution» издатели показали новые шпионские снимки заряженного кроссовера, который разработчики до этого времени подвергают испытаниям в камуфляже. Судя по размещенным фотографиям можно отметить, что от стандартной версии авто отличается расширенными воздухозаборниками спереди, более агрессивной оптической системой, а также немного заостренными чертами и угловатыми патрубками выпускной системы. По предварительным данным, машина будет оснащена 5,0-литровым турбированным двигателем V8 с системой турбонаддува, который будет выдавать 500 лошадиных сил, а также 8-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач ZF с двумя сцеплениями. Автомобиль будет иметь только полный привод, другие трансмиссии устанавливаться не будут.

Презентация кроссовера Jaguar F-Pace SVR скорее всего состоится уже в начале будущего года на автосалоне в Детройте, однако ее могут и перенести и на мотто-шоу в Женеве.

Читайте также: Обновлённый седан Geely Emgrand GL добрался до дилеров Китая

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости