EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Лена Миро назвала скрытность главным секретом счастья Анны Курниковой

Лена Миро на своей странице в соцсети решила подумать над главным секретом счастья Анны Курниковой, которая совсем недавно родила близнецов. Российская теннисистка на протяжении последних 15 лет живет с Энрике Иглесиасом и скрывает личную жизнь.



По мнению Лены Миро, внешность Анны Курниковой нельзя назвать идеальной, однако она все-таки сумела построить семью с богатым исполнителем. Блогер считает, что главным секретом счастья спортсменки является ее скрытность от общества. Она не публикует множество фотографий и не рассказывает прессе о своих развлечениях или скандалах с гражданским супругом. Заранее теннисистка не говорила о беременности, поэтому эта новость вызвала удивление у поклонников пары.

Лена Миро заявила в своем блоге, что Энрике Иглесиас мог бы встречаться с любой красивой моделью, однако выбрал Курникову. В публикации блогер написала, что спортсменка страдает акне и выглядит очень посредственно. В итоге она назвала возлюбленную певца умной женщиной, которая сумела сохранить семью от завистливых взглядов общественности.

Ранее сообщалось, что Анна Курникова впервые стала мамой.

Читайте также: Дочь Кристины Орбакайте Клавдия готовится к школе и занимается балетом

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости