EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия готовится к школе и занимается балетом

Кристина Орбакайте дала предновогоднее интервью журналистам «7Дней.Ru», в котором рассказала о жизни своих детей. По словам певицы, её дочь Клавдия в следующем году пойдёт в первый класс. Девочка посещает не только подготовительные курсы к школе, но также занимается балетом.



Будущая школьница часто удивляет поклонников Кристины Орбакайте своими талантами, видео которых её мама демонстрирует фолловерам в Instagram. Исполнительница призналась, что не любит заранее планировать, как именно семья будет встречать Новый год., предпочитая чётким инструкциям спонтанность. Но и младший ребёнок звезды, и старшие сыновья уже давно нуждаются в отдыхе.

Так, Никита Пресняков в июле этого года создал свою семью, занят обустройством семейного гнезда и развитием свой музыкальной рок-группы. Дени Байсаров учится в Кембридже, свободное время посвящая фотографированию.

Ранее «Актуальные новости» сообщали о дочери Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лизе, вынесшей свой «вердикт» на счёт нарядов мамы и старшей сестры.

Читайте также: Поклонники волнуются из-за исчезновения Николая Баскова

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости