Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Подругу экс-жены Джигарханяна Эвелину Мазур обвинили в связях с криминалом

Скандал, связанный Арменом Джигарханяном, его супругой и их окружением, не утихает, обрастая новыми подробностями и фактами. В эфире ток-шоу «На самом деле» одна из знакомых Элины Мазур прошла проверку на полиграфе и намекнула о связи представительницы Виталины Цымбалюк-Романовской с криминальным миром.



Женщина отметила, что опасается за свою жизнь, поэтому неохотно раскрывала тайны знакомой, но на большую часть вопросов специалистов-полиграфологов, как показал детектор лжи, ответила честно. По словам гостьи студии люди Мазур ей угрожали, принуждая выполнить их требования, иначе обещали прокатить к лесу в багажнике. Дама в маске заявила, что представительница Цымбалюк-Романовской связана с бордельным бизнесом.

В студии «На самом деле» обсудили и экс-супругу Джигарханяна. На программу пригласили украинского журналиста, подтвердившего знакомство с Виталиной Цымбалюк-Романовской в период ее проживания в Киеве, но тогда пианистка носила имя скромнее – Вика. По данным репортера, ее родители вместе с ней бежали из Украины. Причиной послужило их участие в весьма сомнительном международном проекте, связанном со строительным бизнесом.

Ранее сообщалось, что подруге Цымбалюк-Романовской переломали ребра.

Читайте также: Настасья Самбурская нарастила длинные волосы ради фотосессии

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости