Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

После ссор с дочерью Анна Ковальчук предпочитает искать успокоение вне дома

Анна Ковальчук, полюбившаяся зрителям по роли Марии Шевцовой в «Тайнах следствия», редко рассказывает о личной жизни. В одном из интервью 40-летняя актриса поделилась взглядом на воспитательный процесс и призналась, что однажды вынуждена была уйти из дома на пробежку из-за ссоры с дочерью.



17-летняя Злата является партнершей матери по съемочной площадке. Она переживает период взросления, поэтому Анне Ковальчук сложно справиться с девушкой-подростком, «ведь до 7 лет детям нужна мать, а после 14-ти – подруга». Нередко между родительницей и дочерью возникают недопонимания, разногласия и конфликты. Актриса призналась, что недавно они сильно поссорились, и, чтобы немного успокоиться и остыть, знаменитость вынуждена была покинуть дом. Она отправилась на пробежку, показав, какую боль ей причиняют разногласия с повзрослевшим ребенком. Кроме Златы, Ковальчук воспитывает 7-летнего сына Добрыню, для которого мать – божество.

Знаменитость вспомнила себя в их годы и рассказала, как ей важна была любовь родителей, как она боялась потерять расположение матери. «Как только она переставала со мной разговаривать, я впадала в панику. К сожалению, сейчас дети не обращают на внимание на такое. Но это не их проблема, а наша!» - отметила телезвезда.

Ранее Анна Ковальчук смутила телеведущего Бориса Корчевникова вопросом о браке.

Читайте также: Эвелина Бледанс познакомила своего ребенка с новым другом

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости