Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов устроил Анастасии Костенко романтический вечер на Мальдивах

Анастасия Костенко на своей странице в соцсети Instagram опубликовала новое видео, где показала романтический подарок от Дмитрия Тарасова. Возлюбленный российской модели украсил бунгало на Мальдивах лепестками роз и подарил шарики.



Некоторые фанаты стали предполагать, что в вечер, когда был представлен сюрприз, Дмитрий Тарасов все-таки предложил Анастасии Костенко выйти за него замуж. На сегодняшний день пара не комментирует появившиеся слухи. На опубликованном видеоролике вся территория, где отдыхают возлюбленные, была украшена лепестками роз и свечами. В конце записи российская модель в белом халате пускает вверх воздушные шары.

Экс-супруг Ольги Бузовой признался на всю страну, что любит именно Анастасию Костенко. На воде футболист сделал появляющиеся надписи с признанием. В описании публикации модель лишь поблагодарила Дмитрия Тарасова за подарок. За короткое время видеоролик просмотрели большое количество пользователей Сети. В комментариях фанаты стали писать о возможном бракосочетании в скором времени.

Ранее Ольга Бузова восхитила поклонников новым платьем от своего бренда.

Читайте также: Звезду «Дом-2» Елену Бушину назвали «жертвой косметологов» из-за увеличенных губ

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости