EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Mercedes-Benz С-class в кузове кабриолет вывели на дорожные испытания

В Германии на дорожные тесты вывели Mercedes-Benz С-class, автомобиль прошёл рестайлинг. Новинка будет производиться в 2018 году, эксперты отмечают массивную решетку радиатора и отсутствие ниш воздухозаборника в переднем бампере.



Дизайн кузова машины выполнен в стиле, открывающим модельный ряд 2018-2019 годов. Помимо шпионских фотографий, в Сети размещен видеоролик, на нём изображён обновлённый кабриолет С-class. Официально новый автомобиль будет представлен в первой половине 2018 года. Эксперты отмечают, что дизайнеры завершили работы по созданию и доводке внешнего вида обновленного автомобиля, получившего уменьшенную заднюю часть кузова. Модель укомплектована мягкой складной крышей, при отсутствии боковых стоек. Особо отмечено, что концептуально форма кузова машины во многом повторяет эту же модель в кузове седан.



Основное отличие заключается в ином переднем бампере, он получил дополнительную решётку воздухозаборника для охлаждения картера. Модель получила компактный задний спойлер и боковые «юбки», задний блок фонарей обтекаемый, повторяет обводы задней части кузова. В салоне кабриолета Mercedes-Benz C-class установлена цифровая приборная панель и новый мультимедийный комплекс.

Читайте также: На дорожных тестах замечен кроссовер Jaguar F-Pace SVR

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости