Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова обругала автора её интимных снимков

Анастасия Волочкова в радиоэфире «Комсомольской правды» выразила своё мнение на счёт поступка бывшего возлюбленного, сделавшего интимные снимки с её участием. Балерина обругала Чермена Дзотова, назвав его человеком, лишённым какой-либо морали, а также объяснила, каким образом могла возникнуть в её жизни данная ситуация.



По словам Анастасии Волочковой, она до сих пор пребывает в некоем шоковом состоянии от подобной подлости, ведь знаменитость полностью доверилась мужчине, притворявшимся её поклонником, но на самом деле обманувшим её. Балерина также добавила, что не имеет понятия, когда Дзотов успел сделать интимные снимки, но уверила: она просто так его поступок не оставит и будет бороться за то, чтобы виновные понесли наказание.

«Все люди занимаются сексом, но как можно во время этого дела фотографировать женщину, которая в такие моменты, как правило, закрывает глаза? – пожаловалась в интервью Анастасия Волочкова. – Сначала этот мужчина мне показался красивым и благородным, он просто очаровал меня. Но сейчас против данного товарища заведено уголовное дело, и мы будем разбираться с ним в суде».

Ранее балерина порадовала поклонников, опубликовав в Instagram совместный со своим восточным стилистом снимок.

Читайте также: Подругу экс-жены Джигарханяна Эвелину Мазур обвинили в связях с криминалом

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости