Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук вернулась к своей школе после родов

Певица Юлия Ковальчук после годового перерыва, связанного с беременностью, возвращается к работе в собственной школе. Об этом сообщила сама знаменитость.



За несколько месяцев до начала своей беременности исполнительница открыла собственную школу, в которую набрала одних из лучших психологов, фитнес-тренеров и диетологов. Себя же, как и всех клиентов, артистка назвала идейным вдохновителей созданного проекта, после чего начала вселять уверенность в себе и собственные силы во всех женщин мира, заставляя при этом бороться со своими личными негативными привычками. Созданная школа оказалась, несмотря на существование многих таких организаций до этого, очень успешным замыслом. Во многом такому успеху послужила биография самой артистки, которая выросла обычным ребенком в небольшом городе Волжск, при этом, не имея никаких особых талантов, но желая добиться поставленных лично себе целей, сумела стать успешной.

После годового перерыва из-за рождения дочери Юлия Ковальчук начинает возвращаться к своей привычной жизни певицы. В последнее время она часто начала появляться на разных телешоу, провела много фотосессий, а также записывает новые композиции к очередному студийному альбому. Помимо этого, звезда решила вернутся и к своей школе. Так, с целью восстановить интерес клиенток к своему проекту, певица решила разыграть к новогодним праздникам сертификат на бесплатные онлайн-курсы в своей школе.

Напомним, что в середине октября этого года в одной из частных клиник Москвы артистка родила дочь.

Читайте также: После ссор с дочерью Анна Ковальчук предпочитает искать успокоение вне дома

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости