EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
В мире / Происшествия

В Японии мусоропереработчики насмерть надули коллегу компрессором через анус

В японском городе Сайтама мусоропереработчики при помощи компрессора надули 44-летнего коллегу через анус. Это привело к гибели потерпевшего. Работники полиции произведи задержание 47-летнего жителя муниципалитета Казо, а также 36-летнего приезжего с территории Перу, отмечают японские СМИ.



В соответствии с информацией работников полиции, на перекуре работники производили чистку спецовки с помощью промышленного компрессора высокой мощности. Впоследствии два человека скрутили третьего и через одежду придавили шланг компрессора к заднему проходу жертвы. Свои действия они пояснили желанием развлечься.

Живот 44-летнего мужчины раздулся, после чего он пожаловался на возникновение боли. Друзья отвели его в больницу, однако по прошествии нескольких часов тот скончался. Причиной смерти оказались сильные повреждения внутренних органов. Как отмечалось, японец погиб вследствие острого перитонита. Как правило, это процесс воспаления брюшины, провоцируемый перфорацией в области желудочно-кишечного тракта. Задержанные заявляют, что они дурачились и не ожидали подобного исхода. Полиция проводит проверку относительно иных случаев насилия на мусороперерабатывающем заводе.

Читайте также: При взрыве в ресторане Голливуда пострадал один человек

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости