Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

В Воронеже эвакуируют Центральный рынок

В Воронеже началась эвакуация Центрального рынка. По информации от местной прессы, сегодня в полицию поступило сообщение о находящемся в здании странном предмете.



В пресс-центре ГУ МВД также подтвердили сведения об эвакуации. Примерно в 11 часов утра на пульт дежурного поступило сообщение о странной сумке с неизвестным содержимым, которую оставили у запасного выхода с рынка. В настоящее время на месте работают кинологи. По предварительным данным, в сумке не было выявлено потенциально опасных предметов.

Вчера в дневное время аналогичный инцидент произошел в Воронеже. В полиции отмечают, что два происшествия могут быть связаны, так как звонки на пульт дежурного поступали из другого города. Отследить звонивших пока не удалось. По предварительной информации, звонки осуществлялись с Саратовской области. Всего в двух инцидентах было эвакуировано более 10 тысяч человек, что отразилось на работе рынков.

Госдума проголосовала за поправки в закон о наказании для телефонных террористов. Теперь им может грозить от трех до пяти лет лишения свободы в зависимости от тяжести преступления. Соответствующий закон вступит в силу с начала следующего года.

Читайте также: В МВД начата проверка из-за строительства кинологического центра в Санкт-Петербурге

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости