EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

В Краснодаре нетрезвый водитель после ДТП наносил себе резанные раны при аресте

В Краснодаре нетрезвый водитель авто марки Daewoo после выявления патрулем факта нарушения ПДД попытался уйти от правоохранителей. Итогом погони стало ДТП с расположенным на обочине большегрузом МАН, а после остановки транспортного средства мужчина, находившийся за рулем, стал наносить себе резанные раны в области шеи. В пресс-центре ГУ МВД РФ по региону подчеркивают, что инцидент случился приблизительно в 22:00 20 декабря на шоссе Темрюк - Кропоткин.



В погоне участвовали 3 экипажа ДПС. После въезда в Краснодар во время движения по улице Калинина водитель не справился с управлением своим транспортом и допустил столкновение со служебным авто полиции, а также грузовым МАН.

По какой причине мужчина стал наносить себе резанные раны в области шеи осколками стекла, остаётся неясным. Помимо этого, он пытался помешать полиции извлечь себя из салона. К месту ДТП вызвали карету скорой помощи. В рамках проведения проверки удалось установить личность 44-летнего водителя, который оказался жителем Республики Адыгея. Проходить медосвидетельствование он отказался. Отмечается, что внешние признаки указывали на то, что водитель пребывал в состоянии опьянения. Против мужчины открыты несколько административных протоколов. Его задержали и доставили в отделение полиции.

Читайте также: В Воронеже эвакуируют Центральный рынок

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости