EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

В сети появился новый клип Полины Гагариной «Обезоружена»

Известная российская певица Полина Гагарина поделилась новостью о появлении в сети нового клипа под названием «Обезоружена». В видеозаписи звезда появляется обнаженной.



По словам поклонников творчества популярной певицы, новый видеоклип стал восхитительным дополнением ко всей деятельности Полины Гагариной. Ее наготу вовсе нельзя принять за заигрывание с публикой, а наоборот, она более подчеркивает всю суть песни. Стиль всего видеоролика очень выдержанный и совсем непошлый. Несмотря на всю нежность и трепет в клипе, нашлись и те, кому данная новинка пришлась не по душе. Некоторые из фанатов Полины Гагариной утверждают, что предыдущее «детище» звезды под названием «Драмы больше нет» было куда более профессиональным и органичным. Прошлый видеоклип собрал более 8 миллионов просмотров на YouTube, в него также входил видеоряд со съемок под водой.

Напомним, что ранее Полина Гагарина анонсировала выход в свет клипа «Обезоружена». Увидеть его стало возможным только сегодня. За несколько часов видеоролик уже собрал почти 50 тыс. просмотров.

Читайте также: ТНТ попросил авторов «Физрука» и «Comedy Club» быть аккуратнее с шутками

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости