EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

В сети появились первые фотографии Kia cee’d без камуфляжа

В интернете появились первые фотографии Kia cee’d третьего поколения без камуфляжа. По предварительным данным, снимки были получены во время проведения тестирования на выбросы CO2.



Официальное представление обновленной модели Kia случится только в следующем году во время моторшоу, которое будет происходить в Женеве. На данный момент полная информация о будущем автомобили отсутствует. Благодаря появившимся фотографиям, эксперты и простые автолюбители смогли сделать вывод, что модификации кузова cee’d будут расширены: возможное появление кроссовера и «шутинг-брейка». Автоэксперты уточняют, что возможное изменение было представлено во время франкфуртского концепта Proceed. Главным отличием данной модели послужила слишком покатая крыша и большие, 20-дюймовые, колеса. Также в представленной модификации присутствовал большой панорамный верх кузова.

Напомним, что на данный момент в линейку Kia cee’d входит только универсал, хэтчбек, а также усовершенствованная модель GT. Автомобиль доступен с объемом двигателя в 1,4 и 1,6 л. В Российской Федерации цена за иномарку начинается с 752 900 руб.

Читайте также: В России стартовали продажи нового Renault Dokker

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости