EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

ТНТ попросил авторов «Физрука» и «Comedy Club» быть аккуратнее с шутками

Представители телеканала «ТНТ» обратились к продюсерам развлекательных программ «Физрука» и «Comedy Club» с просьбой внимательно подходить к созданию своих проектов, чтобы в будущем не пришлось извинятся перед телезрителями. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва».



Руководители канала призвали продюсеров тщательно продумывать сюжет, чтобы потом не пришлось ни перед кем извинятся. Согласно информации источника, такое решение было принято каналом после скандала с миниатюрой об ингушской девушке в сфере эскорт услуг, которую показали в комедийном проекте «Comedy Woman». Тогда эта шутка вызвала сильное возмущение у жителей Ингушетии, однако его все-таки удалось немного уменьшить после опубликованного ролика с извинениями актеров и ведущих.

Источник радиостанции также сообщил, что сильного запрета на национальные шутки на канале не ожидается, они и дальше будут составлять значительную часть юмористических передач. Как оказалось, предупреждение было адресовано в основном продюсерским компаниям «Comedy Club Production» и «Good Story Media», которые являются авторами таких проектов как «Stand Up», «Comedy Club», «Физрук», «Ольга» и многих других.

Стоит отметить, что после опубликования на телеканале видеоролика с извинениями глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил, что данное действие является лишним. Он добавил, что размещенных на сайте программы извинений достаточно, и конфликт на данный момент исчерпан.

Читайте также: Ким Кардашьян показала поклонникам семейные рождественские открытки

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости