Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

“Дом-2”: Беременная Нелли Ермолаева рассказала о “танцах” в животе

Экс-звезда “Дома-2” Нелли Ермолаева находится в ожидании ребенка, отмечая, что малыш уже устраивает “танцы” в ее животе. О трудностях беременности теледива рассказала поклонникам посредством Instagram.



Как призналась Нелли Ермолаева, она находится на 31-й неделе беременности, но даже сейчас будущий малыш ведет себя как “батарейка “Энерджайзер”. По словам теледивы, ребенок “танцует” в животе с утра до ночи, поэтому скучать ей не приходится. Несмотря на это, у самой экс-звезды “Дома-2” тоже достаточно энергии. Беременность не мешает Ермолаевой работать, участвовать в различных проектах, отправляться в поездки и возвращаться домой только к полуночи.

Звезда рассказала, что не смогла бы во время беременности все время проводить дома, глядя в потолок и указывая другим, что ей требуется принести. Подкрепила публикацию Нелли Ермолаева фото, где поклонники могут разглядеть ее заметно выступающий живот. Запись на странице экс-участницы “Дома-2” успела собрать более 10 тысяч отметок “Мне нравится” за короткий срок.

Читайте также: Дима Билан оценил новый альбом Сергея Лазарева

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости