EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

В шоу “Прямой эфир” Маша Малиновская открыто оскорбила Дану Борисову

Маша Малиновская открыто высказала оскорбления в адрес Даны Борисовой, что наблюдалось в новом выпуске шоу “Прямой эфир”. Также теледива отрицает прозвучавшие в ее адрес обвинения в наркозависимости.


В паре с экс-звездой “Дома-2” Рустамом Солнцевым Дана Борисова ранее обвинила Малиновскую в том, что она скрывает от публики свою наркозависимость. Придя на “Прямой эфир”, теледива возмутилась таким высказываниям, и в большинстве своем ее агрессия была направлена в адрес Борисовой. По словам Малиновской, телеведущая является “недоразумением”, и даже не способна отстоять своего ребенка, но легко обвиняет других. Звезда уверена, что ее коллега несколько нездорова, и на лечение в Таиланд отправлялась с “наркотиками в лифчике”. Гостья добавила, что оппонентку считает просто “дурой”, уточнив: даже сейчас знаменитость так и “не набралась ума”.

Рассказала Малиновская и о причинах, по которым она в 2015 пропала с поля зрения СМИ, пояснив, что отправилась в Смоленск, чтобы ухаживать за больной раком мамой, которая до этого пережила две непростые операции.

Читайте также: “Дом-2”: Беременная Нелли Ермолаева рассказала о “танцах” в животе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости