Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия

При ДТП с “КамАЗом” в Омске погибли два человека

На территории Омска отмечено ДТП с участием грузового “КамАЗа” и легкового авто. В результате аварии скончались два человека, среди которых двухлетняя девочка, сообщают в пресс-центре УМВД по региону.



Отмечен инцидент в четверг, 21 декабря, на соединяющей Челябинск и Новосибирск трассе. Так во время движения по дороге 34-летний водитель Toyota Sprinter попытался пойти на обгон, но не смог корректно оценить ситуацию на проезжей части. Лишь выехав на встречную полосу, владелец легковушки заметил, что навстречу на значительной скорости осуществляет движение “КамАЗ”. Удар оказался настолько мощным, что передняя часть кузова Toyota фактически превратилась в груду металла. Водитель иномарки, а также находившаяся в салоне двухлетняя девочка скончались. Кроме того, экстренная госпитализация потребовалась 31-летней женщине, которая находилась в иномарке в момент ДТП.

Сейчас по факту трагического события организована соответствующая проверка, которая впоследствии поможет разобраться в обстоятельствах вышеупомянутой аварии.

Читайте также: При ДТП с “Газелью” в Москве пострадал человек

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости