EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова пожаловалась на трудности в съемках “Орел и решка”

Анфиса Чехова призналась, что съемки в проекте “Орел и решка” оказались не такими простыми, как она думала. Собственными впечатлениями телеведущая поделилась с публикой в своем Instagram.



Недавно Анфиса Чехова поучаствовала в съемках шоу “Орел и решка”, выступив в качестве ведущей. В итоге знаменитость поняла, что, хотя у команды и получается много путешествовать, в процессе приходится преодолевать множество трудностей. Так необходимо много ходить пешком, даже в неблагоприятные погодные условия, натирать мозоли, рано пробуждаться, страдать от недомогания и дискомфорта. Впрочем, наиболее сложным Чехова нашла демонстрацию собственных эмоций, даже когда они не самые приятные.

В завершении поста теледива выразила “респект” всем ведущим травел-шоу, поскольку они справляются с непростыми задачами, а также создателям проекта, ведь на экране все выглядит куда проще.

В комментариях фолловеры написали, что остались очень довольны Чеховой в качестве ведущей, отметив, что она отлично смотрится в кадре и кажется очень естественной.

Читайте также: Пользователи Сети заметили сходство порноактрисы с Шурыгиной

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости