EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

Туроператор продлил пребывание россиян в Китае на 3 дня

Туроператор продлил нахождение туристов из Санкт-Петербурга в Китае на 3 дня. Вынужденная задержка россиян в другой стране возникла из-за переноса рейса для вылета компанией «Матрешка-тур». Компания поменяла транзитный перевоз пассажиров на прямой, а после скорректировала и аэропорт отбытия. О случившемся сообщают недовольные пассажиры.



Туроператор предоставил для размещения путешественников 5-звездочный отель, а также питание. При этом о факте переноса было сообщено заранее. Жители Санкт-Петербурга отмечают, что по причине смены даты вылета у них могут возникнуть сложности на работе.

«Мы обязаны были вылететь сегодня. С 6 утра на чемоданах, потому что обещали отправить в иной город. В компании посоветовали не переживать, поскольку якобы готовы предоставить питание и жилье, но нам домой нужно, там работа. Как объяснять руководству, по какой причине мы на 3 дня задержались в Китае?» — отмечает одна из туристок.

При этом петербуржцы добавили, что ожидают автобусы на улицах уже около 6 часов. Суммарно из Китая должны были отбыть порядка 100 человек, однако теперь они вынуждены продлить отдых на 3 дня.

Читайте также: В Санкт-Петербурге с 22 декабря изменится схема движения

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости