EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

СМИ сообщают об обысках в офисах Nissan в Японии

На территории Японии проходят обыски в стенах офисов местного автопроизводителя Nissan. Отмечается, что процесс проходит с участием правительственных органов и связан с квалификацией сотрудников бренда.



Проходят обыски в Иокогаме, где разместился главный офис компании Nissan. Правительственные ведомства занимаются расследованием дела, в рамках которого изучат безопасность выпускаемых производителем автомобилей. Причиной этому стал недавний инцидент, когда было установлено, что на предприятии Nissan имеют место нарушения. В частности, проверкой транспортных средств занимались сотрудники, которые не имели необходимой для этого квалификации. Соответствующие обыски уже проводились на заводах некоторое время назад, когда удалось зафиксировать серьезные недочеты в работе.

Nissan даже пришлось временно остановить работу некоторых своих предприятий, поэтому выпуск продукции в итоге сократился почти на 40%, если сравнивать с прошлогодними итогами за октябрь. Кроме того, бренд также уведомил об отзыве порядка 1,2 млн своих авто.

Читайте также: Toyota с начала года в два раза нарастила производство в Санкт-Петербурге

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости