EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Общество

“У кого-то бомбит”: Лиза Пескова прокомментировала расследование Навального о квартире в Париже

Лиза Пескова отважилась прокомментировать ситуацию с квартирой в Париже, по факту приобретения которой решил провести расследование Алексей Навальный. Соответствующий пост дочь Дмитрия Пескова разместила в своем Instagram.



Фонд борьбы с коррупцией Навального заинтересовался квартирой стоимостью более 1,7 млн евро, размещенной на улице Виктора Гюго в Париже. ФБК якобы удалось установить, что покупала жилплощадь компания SIRIUS, совладельцами которой являются Лиза Пескова и Екатерина Солоцинская, бывшая супруга Дмитрия Пескова. Основная сумма размером 1,3 млн евро оказалась выплачена сразу, на остаток же взят кредит в одном из французских банков. В ФБК убеждены, что, если учитывать официальные доходы пресс-секретаря президента РФ и его жены, то найти средства на такую покупку было бы фактически невозможно.

Семья Пескова от комментариев ситуации отказывается, но Елизавета Пескова все же написала в своем профиле короткую фразу “У кого-то бомбит”, сопроводив ее эмодзи и ссылкой на страницу Алексея Навального.

Читайте также: Дороги Омска перегружены перед Новым годом

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости