Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонники сравнили Елену Темникову с Тринити из “Матрицы”

Поклонники Елены Темниковой сравнили певицу с героиней картины “Матрица” Тринити. Причиной этому послужил необычный наряд, в котором знаменитость появилась на новом фото.



На обнародованном в соцсети кадре Елена Темникова позирует в черной куртке, обтягивающих брюках и очках. В целом образ оказался достаточно необычным, и многие фолловеры страницы знаменитости в Instagram его оценили положительно. Примечательно еще и то, что позирует теледива на фоне зимних пейзажей, хотя кажется, что одета она несколько не по сезону. Преобладающая часть фанатов сразу же сравнила Темникову с персонажем “Матрицы” - Тринити.

Чаще всего Елену Темникову критикуют за то, что она плохо одевается, и ее стиль нередко вызывает критику со стороны общественности. Однако на этот раз знаменитость собрала больше положительных отзывов от поклонников, нежели негативных. Кадр собрал множество отметок “Мне нравится” за короткий период времени.

Накануне, как информировали “Актуальные новости”, Елена Темникова похвасталась перед поклонниками знаменитыми “руками-базуками”.

Читайте также: Беременная Нелли Ермолаева разместила в Instagram новое фото с приветом от ребенка

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости