Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Происшествия

В Оренбурге женщина на полгода заперла в квартире 30 кошек

На территории Оренбурга хозяйка на полгода оставила запертыми в квартире 30 кошек. Как уточняют масс-медиа, почти все питомцы к моменту обнаружения скончались, поскольку находились дома без еды.



По словам соседей, еще в июне жительница Оренбурга уехала на дачу, оставив дома 30 кошек. Когда питомцы начали кричать и скрести дверь, граждане пытались связаться с хозяйкой и настоять, чтобы та отдала их в приют, но на связь она не выходила. Чтобы вскрыть квартиру, требовалось судебное предписание, но его не выдавали, считая, что для этого недостаточно причин. В итоге к моменту получения доступа к жилью оказалось, что из 30 выжить удалось только пятерым, также в помещении стоял жуткий запах из-за наличия там десятков кошачьих трупов.

Одна из жительниц подъезда больше всего возмущена тем, что ни одна из инстанций, которые они посетили, не посчитала нужным спасти животных. Хозяйка не вернулась до сих пор, а за происходящим в квартире наблюдали промышленные альпинисты, которых вызвали соседи. Квалифицировать инцидент как жестокое обращение с животными в этом случае нет возможности, поскольку статья предполагает непосредственное участие личности в истязании.

Читайте также: В Барнауле грабителя секс-шопа избили фаллоимитатором

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости