EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники Бузовой раскритиковали помолвку Тарасова

Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали помолвку Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. По мнению фанатов телеведущей, для спортсмена нет разницы между «женитьбой и походом в туалет».



Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко во время отдыха на Мальдивах. Модель сразу же обнародовала несколько фотографий с кольцом на пальце. На снимках видно, что Тарасов подарил ей украшение с большим камнем. Поклонники Костенко поспешили поздравить ее со знаменательным событием и пожелать счастья и долгой семейной жизни.

На странице Костенко в Instagram начали появляться и гневные комментарии от поклонников Ольги Бузовой. По мнению ее фанатов, Тарасов относительно недавно развелся с ней, ввиду чего ему стоило выдержать паузу для того, чтобы не расстраивать бывшую супругу. Кроме того, спортсмен в свое время негативно высказывался в адрес Бузовой, что также огорчило ее поклонников.

Пользователи Сети припомнили паре о неудавшихся браках спортсмена и назвали его новое любовное увлечение недолговечным. Сама Костенко решила почти сразу закрыть комментарии к публикации из-за массы негативных отзывов.

Читайте также: Настя Каменских опубликовала в Instagram анонс фильма со своим участием

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости