EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Происшествия

В Перми женщина спряталась от судебных приставов в сумке, не желая платить алименты

На территории Перми 35-летняя местная жительница спряталась от судебных приставов в сумке, поскольку не желала платить алименты собственным детям. Отмечается, что это не первый раз, когда гражданка пыталась избежать ответственности.



У жительницы Перми имеется двое детей, но свои обязанности в качестве родителя она давно не выполняет. Кроме того, уже долгое время гражданка уклоняется от уплаты алиментов, и за этот срок задолжала порядка 100 тысяч рублей. Судебные приставы не единожды приходили по месту жительства женщины, но каждый раз ей удавалось скрываться от них, избегая ответственности.

В последний раз при помощи взыскателя приставам удалось попасть в жилище пермячки. После осмотра помещения, где царил беспорядок, присутствующие решили, что здесь никого нет, и уже направились к выходу, когда заметили, что размещенная в комнате большая дорожная сумка немного шатается. Расстегнув молнию, внутри приставы обнаружили должницу. В итоге в ее отношении составили несколько административных актов и назначили наказание в виде 50 часов обязательных работ.

Читайте также: В Воронеже женщина обвинила диспетчера маршрутки в выталкивании ребенка на остановку

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости