Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Политика

Суздальцев: Путин и Меркель поговорили об Украине и выходе России из состава СЦКК

Политолог Андрей Суздальцев рассказал, что Владимир Путин и Ангела Меркель в ходе телефонного разговора обсудили разные темы. Основными из них стали ситуация в Украине и выход России из состава СЦКК.



По данным издания "ПолитЭксперт", в ходе переговоров Меркель поинтересовалась у Путина по поводу того, почему российские офицеры больше не входят в состав Совместного центра контроля и координации. По словам президента РФ, на данное решение их вынудило украинское правительство, которое посредством манипуляций и введения ограничений затрудняло работу специалистов.

По словам Суздальцева, беседу Меркель и Путина можно назвать дипломатическим разговором на разные темы, так как ни в одном вопросе не было принято соответствующих решений. Кроме того, российский лидер сам стал инициатором телефонного звонка.

«Паническая информация по поводу выхода России из состава СЦКК поступила из Украины. Из-за большого количества противоречий Путин решил уточнить вопрос с Меркель. Раз Москва выводит специалистов, то это говорит о скором наступлении со стороны РФ. На самом деле все обстоит иначе, так как украинская сторона просто разводит панику», - рассказал политолог Суздальцев.

Читайте также: Навальный обнаружил у экс-супруги Пескова квартиру за 1,7 млн евро в Париже

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости