Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

Таиландский рыбак «воскрес» через полгода после похорон

Местный житель Таиланда, который находился на многомесячной вахте на рыбацком корабле, после возвращения домой узнал, что родные считают его умершим. К тому же оказалось, что еще полгода назад его тело кремировали и захоронили.



Так 44-летний рыбак, вернувшись в свой дом в провинции Сисакет, узнал, что в мае этого года правоохранительные органы отдали его семье тело неизвестного мужчины, которое было обнаружено в арендуемой комнате в окрестностях Бангкока. Мертвец находился в сильно разложившемся состоянии, так что личность его вряд ли бы установили, если бы не обнаруженные при нем паспорт, копия прописки и рабочее удостоверения на имя «умершего рыбака». Причиной смерти оказалось воспаление желудочно-кишечного тракта. После этого полицейские связались с родными мужчины и передали им мертвое тело, которое позже было кремировано в соответствии с местными ритуалами. Матери «покойного» выплатили компенсацию за утрату кормильца в размере 90 тысяч батов, что равно приблизительно 3 тысячам долларов.

Как оказалось после появления мужчины, документы у него были похищены, более того, заявление об этом он подавал в полицию. Таким образом можно предположить, что умерший жил по похищенным у рыбака документами.

Стоит отметить, что, по словам родни рыболова, во время получения тела в морге, они обратили внимание судмедэксперта на зубы мертвеца, которые оказались совсем иной формы, чем у рыбака. Но тогда представителям морга удалось убедить семью, что тело сильно разложилось для полноценной аутентификации, а после уговорили их быстрее забрать останки для захоронения по местным традициям.

Читайте также: В США девушку осудили за откровенное селфи, отправленное молодому человеку

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости