EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
В мире / Общество

Американка устроила идущему ради нее на вазэктомию мужу тематическую вечеринку

На территории США пара решила, что больше не желает иметь детей, и, чтобы жене не пришлось проходить через болезненную процедуру стерилизации, муж решился на вазэктомию. Благодарная супруга по этому поводу организовала целую тематическую вечеринку.



Жители штата Вашингтон уже имеют двоих детей, и решили, что для них этого достаточно. Чтобы поддержать мужа, который согласился взять удар на себя, женщина сделала для него необычный торт, облепленный “сперматозоидами”. Украсила угощение американка надписью “чик-чик” и своеобразным “надгробием детородности” мужчины. Вся вечеринка проходила в одном стиле, кроме того, мужчине вручили футболку, где имелась надпись, гласящая, что команде “пловцов” пора отправляться на пенсию, а дети пары получили наряды с указанием “Выжившие из команды пловцов”.

О происходящем в семье американка рассказала в соцсети, где записью поделились почти 50 тысяч граждан. Многие нашли такую вечеринку очень забавной, но некоторые пользователи предупредили, что в итоге мужчина может пожалеть о своем решении и впасть в депрессию.

Читайте также: В Китае построили самый длинный стеклянный мост в мире

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости