Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Беременная внучка Никиты Михалкова Александра вышла замуж

Беременная внучка Никиты Михалкова Александра официально связала себя узами брака со своим возлюбленным Петром Скворцовым. Снимки с церемонии бракосочетания 25-летняя девушка разместила в своем Instagram.


Внучка Никиты Михалкова старается держать свою жизнь закрытой, поэтому общественность долго не знала, с кем именно Александра строит отношения. Однако в итоге стало понятно, что избранником девушки является 23-летний Петр Скворцов, который имеет карьеру актера. Еще летом по фото внучки известного режиссера публика заключила, что она беременна, и уже вскоре пару ждет пополнение. В преддверии этого они отправились в ЗАГС, где заключили брак.

Для церемонии бракосочетания влюбленные выбрали отнюдь не классические наряды. Так Александра предпочла достаточно обычное белое платье, надев сверху странную широкую куртку. Дополнила образ девушка ботинками и кепкой, а вместо букета невесты в руках у нее имеется только маленькая охапка полевых цветов. Предположительно, за процессом бракосочетания наблюдали только близкие пары.

Читайте также: У Сати Казановой случился “припадок философии”

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости