EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

Фрагменты тела убитого педофилом 10-летнего мальчика нашли в Отрадном

Накануне в окрестностях Санкт-Петербурга правоохранители обнаружили останки тела 10-летнего мальчика. Предполагается, что ребенок был убит ранее задержанным педофилом.



Так в одном из заброшенных погребов города Отрадное сотрудники полиции нашли отрезанную голову мальчика, а на пустыре рядом с проспектом Маршала Казакова обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилась часть позвоночника. Местоположение останков несовершеннолетнего показал 35-летний житель Северной столицы, который, по предварительным данным, и является убийцей.

Согласно его показаниям, он встретил мальчика на станции Ивановская, после чего обманным путем заманил ребенка к себе домой. После того, как потерпевший переступил порог квартиры, задержанный попытался его изнасиловать, однако после встреченного отпора от жертвы, просто задушил его, а тело расчленил и разбросал останки по разным местам. Стоит отметить, что подследственный уже был судимым 5 раз, в том числе за убийство и преступления насильственного сексуального характера, при этом 2 раза отбывал наказания в закрытых тюремных учреждениях.

Следователями СК возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. В настоящий момент проводятся поиски остальных фрагментов тела, а также проверяется возможная причастность задержанного к другим исчезновениям детей.

Читайте также: На Балтийском вокзале «Гринч-рецидивист» воровал новогодние подарки

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости