EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

У Сати Казановой случился “припадок философии”

У Сати Казановой случился “припадок философии”, в рамках которого она рассказала, как научилась более спокойно реагировать на сложные ситуации. Соответствующий пост появился в Instagram певицы.



Как призналась Сати Казанова, она всегда психовала и расстраивалась, когда что-то в жизни шло не так, как ей хотелось бы. Это сопровождалось настоящей драмой, психами и истерикой. Теперь же артистка уверена, что событие не способно определить счастье или несчастье человека, но вот отношение к происходящему безусловно имеет значение.

Сейчас Сати Казанова следует принципу “не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение”, и, по ее словам, это метод на самом деле работает. В завершении поста знаменитость решила “воспользоваться случаем”, пригласив граждан на свой сольный концерт.

Публика мнение Казановой в большинстве своем поддержала, отметив, что у звезды правильный подход. Соответствующая публикация успела собрать более 2,7 тысяч отметок “Мне нравится” и множество комментариев от фолловеров.

Читайте также: Полина Гагарина в халате показала вид из отеля в Санкт-Петербурге

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости