EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Экономика

В ЦБ РФ пояснили создание клипа о новых банкнотах с Набиуллиной

В ЦБ РФ объяснили съемку клипа с Эльвирой Набиуллиной. Видео показывало новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Ролик создавался для популяризации банкнот среди населения.



«При создании видео ставилась очень простая задача — донести данную новость до максимально широкой аудитории, включая людей, которые привыкли получать сведения из соцсетей», — отметили в Центробанке.

Съемками видео занимались работники агентства Red Keds.

«Невзирая на всю простоту идеи, работали мы над ней долго. Команда изменяла сюжет до того момента, когда удалось получить идеальный вариант, в центральной части место занял не апокалиптичный текст песни, но банкноты, манера исполнения, картинка и, разумеется, юмор», — отметил глава отдела стратегии Red Keds.

В Red Keds сообщили, что клип создавали на протяжении двух месяцев. На вопрос касательно цены был дан ответ о коммерческой тайне и вопросе деловой репутации. Его переадресовали в пресс-центр ЦБ РФ, где журналистам также не удалось получить информацию.

Участие Набиуллиной в съемках пояснили уважением к пользователям интернета. Привлечь главу регулятора к съемкам видео было командной идеей, которая появилась во время обсуждения возможной реализации проекта. Эльвира Набиуллина дала согласие на участие в съемках.



Читайте также: Россельхознадзор: Доля черной икры из Китая не превышает 25% ее импорта в Россию

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости