Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Политика / Россия

Медведев назвал 2018 год «нелегким»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что для страны назревает не самый легкий год. Об этом чиновник сообщил на окончательном заседании осенней сессии Государственной думы.



«Будущий год, как часто говорят, окажется не самым легким, однако я убежден, что он ознаменуются отличными показателями, а также новыми общими победами», - заявил премьер.

Помимо этого Медведев сообщил, что депутатами была проделана огромная работа в уходящем году. Так на сессии было принято 566 важнейших законопроектов, которые, по его мнению, направлены на решение самых актуальных проблем населения России. Также политик поблагодарил присутствующих депутатов за ряд принятых вместе с правительством решений, среди которых особое внимание занимает поддержка малообеспеченных семей, и поздравил избранников народа с новогодними праздниками.

«Я уже молчу про бюджет, у нас были моменты, когда у государства вообще отсутствовал бюджет или он был очень маленьким. Сейчас же у нас полноценный бюджет, при этом рассчитанный на три года», - добавил Медведев.

Стоит отметить, что на заключительном собрании спикер нижней палаты Вячеслав Володин рассказал, что на данный момент на рассмотрении находится 1433 закона, причем 510 из них остались от прошлых съездов.

Читайте также:

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости