EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

Стал известен необычный пункт завещания Хью Хефнера об отстранении от наследства

Основатель известного во всем мире мужского журнала «Playboy» Хью Хефнер оставил в своем завещании очень интересный пункт. Так, если кого-то из наследников уличат в частом алкогольном или наркотическом пристрастии, то его следует исключить из получателей.



«Если наследник постоянно принимает вещества, которые вызывают у него физическую или психическую зависимость, или же злоупотребляет алкогольными напитками либо лекарствами, которые принимает без предписания врачей, то, скорее всего, он не может самостоятельно позаботиться о себе и не в состоянии управлять финансовыми делами. Таким образом, получатель должен быть удален из завещания,» - прописано в одном из пунктом документа.

Однако имеется и исключение. В случае если получатель начнет лечение опасного пристрастия, и тест покажет, что в течение года он ничего не принимал, то наследник снова имеет право претендовать на свою долю в состоянии покойного. Стоит отметить, среди наследников числятся 4 детей – Марстон, Купер, Дэвид и Кристи.

Напомним, издатель Playboy Хью Хефнер скончался 28 сентября в возрасте 91 года. Похоронили его рядом с могилой Мэрилин Монро в Мемориальном парке Вествуд.

Читайте также: Билл Гейтс вручил незнакомке с интернет-форума кота весом 13 кг

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости