EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Во время обыска у Виталины Цымбалюк-Романовской не обнаружили сильнодействующих препаратов

Во время обыска у экс-супруги Армена Джигарханяна не обнаружили сильнодействующие препараты. До этого адвокаты артиста сообщили, что она могла делать ему с уколы соответствующими веществами.



По словам юриста, пианистка делала уколы с сильнодействующим успокоительным, а сами ампулы якобы изъяли при проведении обыска. Отдельно подчеркивалось, что по итогам инъекций, принимаемых Джигарханяном за инсулин, он прекратил осознавать происходящее вокруг. Это заявление вызвало возмущение у адвокатов Цымбалюк-Романовской.

«Опровергаем данные сведения, поскольку они имеют характер клеветы. Они весьма легко оспариваются данными из протокола с перечнем вещей, которые были изъяты при обыске. Имеется копия данного протокола, содержащего 16 позиций. В перечне отсутствуют ампулы. Ни о какой одежде со следами указанных химвеществ в документе не говорится», - отмечают защитники экс-жены актера.

Они готовятся подать иски в суд на основании клеветы, оскорбления личности, а также требований по защите деловой репутации. Пока директором оставалась Цымбалюк-Романовской, в театре Джигарханяна велись постановки детских спектаклей. В новогодние праздники доход артистов набирается на полгода. После развода Армен Борисович убрал постановку «Иван да Марья». Теперь поднимается вопрос относительно убытков: зрители стали сдавать билеты. Уже было объявлено, что актеры получат оклад без каких-либо надбавок. Это в 2 раза уступает привычному для сезона заработку. Как сообщают СМИ со ссылкой на работников театра, и. о. директора театра отказывалась от снятия спектакля, но попытка решить вопрос при посредничестве Департамента культуры Москвы не увенчалась успехом.

Читайте также: Вера Брежнева трогательно поздравила сестер-двойняшек с днем рождения

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости