Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Политика

Алимжан Тохтахунов удивлен своим попаданием в чёрный список США

Известный российский бизнесмен Алимжан Тохтахунов поделился своими соображениями относительно его попадания под санкции США. Предприниматель отметил, что уже более 15 лет не покидал страну и не имеет никакого отношения ни к финансам, ни к политике.



«Я считаю, они сами бандиты, какие-то списки финансов… Объясните мне, пожалуйста, какое я имею отношение к Минфину Америки? Разве я занимаюсь бизнесом с США или часто езжу к ним? Я и так не могу никуда вылететь со страны, о каких санкциях может идти разговор, если я и так нахожусь в розыске», - сказал Тохтахунов.

Помимо этого бизнесмен отметил, что лично знаком со многими попавшими вместе с ним в черный список, однако в настоящий момент никаких общих дел с ними не имеет.

Напомним, накануне правительство США внесло в список запрещенных к въезду в страну десять "криминальных авторитетов", среди которых Юрий Пичугин, Рубен Татулян, Алимжан Тохтахунов, Владимир Тюрин, Захарий Калашов, Василий Христофоров, Камчибек Кольбаев, Лаша Шушанашвили, Владислав Леонтьев, Гафур Рахимов.

Читайте также: Глава британского МИД на чипсах объяснил экономические отношения с РФ

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости