Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Хейтеры раскритиковали Бузову за посты о несчастной любви

В Сети хейтеры негативно отметили, что им надоело слышать о несчастной любви Ольги Бузовой. 30 декабря исполнится год с того времени, как были официально прекращены её отношения с Дмитрием Тарасовым. Телеведущая сообщила поклонникам, что достаточно тяжело переживала собственный развод с мужем, а также попыталась найти успокоение в работе. При этом многие пришли к выводу, что, невзирая на рост карьеры, новости о каких-либо успехах экс-супруга всё еще выбивают знаменитость из колеи положительного настроя.



Перед первой годовщиной собственной жизни в статусе разведенной Бузова представила на своей странице в Instagram стихи, в которых идет речь о несчастной любви. Пользователи отреагировали на это достаточно негативно. Множество комментариев носило крайне отрицательный окрас. Некоторые посчитали, что телеведущая «опять разнылась». Нашлись и такие, кто выразил певице поддержку, а также посчитал рифмованные строчки милыми.

Хейтеры подчеркнули, что тема «разбитого сердца» уже могла быть закрыта, поскольку многих утомила. Помимо этого, снимок, сопровождающий текст, вызвал у ряда подписчиков недовольство по той причине, что Бузова делала его на палубе теплохода-ресторана «Ласточка». Именно там она часто отдыхала с Тарасовым.

«Сама виновна в собственных проблемах. Не нужно зацикливаться на событиях прошлого и продолжать спекуляцию на факте развода. Стоит уже пиариться иным способом», - отметили пользователи в комментарии.

Не так давно телеведущая созналась, что за минувший год не позволила кому бы то ни было поцеловать себя. Вдобавок намекнула о своих ожиданиях принца, поскольку на меньшее согласие не даст. При этом многие посчитали, что это скрытое послание в адрес футболиста, которому она еще готова дать шанс. После появления информации о том, что Дмитрий Тарасов сделал предложение брака Анастасии Костенко во время пребывания на Мальдивах, певица опубликовала на личной странице видеозапись, на которой поклонники разглядели слезы на лице Бузовой.

Знаменитость использовала наложение эффектов на запись для скрытия этого факта, однако полностью спрятать это не удалось. Невзирая на то, что публикация Бузовой не получила того восприятия, на которое могла надеяться она сама, нашлись поклонники, поддержавшие её, и представившие комментарии с ободрением. Иные стали сравнивать экс-супругу Тарасова с Костенко, отмечая, что модель, по их мнению, не отличается наличием каких-либо преимуществ перед телеведущей.

Читайте также: В финал 6-го сезона российского телешоу «Голос» попали 2 иностранца

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости