EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-звезда “Дома-2” Юлё Салибекова назвала своих подписчиц “мерзкими бабами”

Юлё Салибекова, получившая славу благодаря “Дому-2”, в агрессивной манере обратилась к своим подписчицам, назвав их “меркизими бабами”. Соответствующий гневный пост теледива разместила на своей странице в Instagram.



Обращаясь к своим фолловерам, Салибекова написала: “Клушки озлобленные!”. В частности, негодование у бывшей звезды “Дома-2” вызвали комментарии пользователей, оставленные под одним из недавних фото. Публика раскритиковала наряд, который выбрала девушка, отметив, что выглядит он отвратительно. Теледива уточнила, что каждый может хотя бы однажды выбрать для себя не наиболее удачный образ. Несмотря на критику, Юлё Салибекова намеревается оставаться тем, кем она и является в действительности.

Бывшая участница телестройки написала в адрес недоброжелательниц: “Вы всегда только будете пускать свой яд, доваривая свои каши и борщи у плиты!”. Салибекова также подчеркнула, что гневный пост не относится к “адекватным” подписчикам страницы. Больше всего возмутило теледиву то, что развернуть критику в ее отношении пользователи решили под фото с ребенком.

Читайте также: Тимати сообщил в Instagram о создании собственного напитка

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости