EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

Mercedes-Benz GLA-Class возглавил список самых разочаровывающих автомобилей

Рейтинг наиболее разочаровывающих автомобилей возглавила модель Mercedes-Benz GLA-Class. Эксперты отметили, что в рейтинг вошли транспортные средства, которые наиболее часто вызывают недовольство у собственных владельцев. Для оценки транспортных средств применялись многофакторные тесты, включая опросы автолюбителей.



Продукт немецкой марки посчитали разочарованием из-за плохой настройки КПП. Помимо этого, отмечалось плохое качество звукоизоляции у модели. На второй строчке расположилось авто Nissan Sentra. У этой модели нашли ряд достаточно существенных минусов. К таковым отнесли медленный набор скорости, относительно плохие параметры динамичности, излишне тесное кресло водителя, а также недостаточно комфортабельный задний диван.

На третьей позиции наиболее разочаровывающих авто эксперты расположили Acura ILX. Данный продукт, по их словам, не имеет никаких опций из обязательного для премиального авто списка надстроек. Несоответствие негласному стандарту вызвало определенное недовольство у автолюбителей. Отдельно упоминается проблема с двигателем, работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Помимо этого, к минусам модели отнесли «скучную» управляемость, недостаточную изоляцию шума и жёсткость.

Закрывают пятёрку данного антирейтинга Nissan Versa и Chevrolet Trax. Они, в соответствии с мнением экспертов, также отличаются достаточно большим количеством недостатков, которые производителям так и не удалось полностью ликвидировать. Во вторую половину самой разочаровывающей десятки включили Ford Transit Connect, Infiniti QX60, Dodge Caravan, Fiat 500, Dodge Journey.

Читайте также: Россиян могут оставить без иномарок по льготным кредитам

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости