EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Киркоров осудил Запад за безвкусно наряженные рождественские елки

Российский певец Филипп Киркоров осудил Запад за безвкусно наряженные елки. По словам исполнителя, подобный подход к празднику разрушает всю атмосферу.



Артист обнародовал на своей странице в Instagram несколько снимков елок из Украины, Албании, Великобритании и Италии. По словам Киркорова, он нередко путешествует в предновогоднюю пору, ввиду чего видит все традиционные украшения во многих европейских городах. Певец отметил, что размах празднования Нового года в России не сравнится ни с чем.

«Все эти елки не могут сравниться с теми, которые устанавливают дома наши соотечественники. Люди не до конца понимают, что образ праздничного дерева должен соответствовать радостному настрою. Бедные и лаконичные ели, одиноко стоящие посреди пустых аллей, вызывают только грусть и печаль», - написал Филипп Киркоров. Поклонники отметили, что артист не совсем прав, так как в российской глубинке также не слишком пышно украшают новогодние елки.

Самую красивую елку в текущем году доставили в Кремль. Автомобиль с деревом заехал на его территорию через Спасские ворота, а за рулем транспортного средства был сам Дед Мороз.

Читайте также: Дарья Пынзарь отправилась в фитнес-центр для увеличения икроножных мышц

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости