EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
В мире / Общество / Выбор редакции

Российские пранкеры разыграли постпреда Штатов при ООН

Пранкеры из России Лексус и Вован (Столяров и Кузнецов) разыграли Никки Хейли, которая занимает пост постпреда Штатов при ООН. Они представились премьером Польши Моравецким.



Пранкеры сказали Хейли, что в стране Биномо, которая расположена рядом с Вьетнамом, состоялось голосование о провозглашении государственной независимости. Причем представителю Америки при ООН также сообщили, что в эту кампанию вмешалась и РФ.

В ответ американка сказала, что в курсе о существовании Биномо. По ее словам, решение жителей провозгласить свою независимость – правильное. Кроме того, дипломат выразила уверенность в том, что Россия вмешалась в данную ситуацию.

«Мы знаем об этом и пристально наблюдаем. Я считаю, что мы продолжим наблюдение, как мы поступаем в вопросах, которые касаются Южно-Китайского моря», – добавила Хейли и пообещала обсудить в Белом доме сложившуюся ситуацию.

Как позже рассказал Лексус, Биномо – это выдуманный набор букв. Он добавил, что в Штатах представитель страны при ООН – более серьезная фигура, чем в РФ.

«Хейли входит в кабмин президента. У них этот пост гораздо выше, нежели у нас. Когда был Чуркин, он вообще не входил в российское правительство. Там дипломат входит. Смешно, что подобная фигура отвечает за интернациональные отношения Штатов», – рассказал Столяров.

В процессе разговора пранкеры попросили Хейли прокомментировать интервью, якобы предоставленное Порошенко, о том, что к нему приставал Кевин Спейси. На это американский дипломат ответила, что обязательно добудет данное интервью и прочтет его.

Читайте также: Экс-глава США Барак Обама дал интервью принцу Гарри

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости