EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Технологии

Китайская Vkworld создала клон невышедшего Samsung Galaxy S9

Китайская Vkworld представила клон Samsung Galaxy S9, который еще не появился на рынках. Пользователи Сети отметили, что малоизвестные китайские компании-производители иногда удивляют подобным образом ценителей гаджетов. В этом случае копия была создана на основе ушедшей в интернет информации относительно внешних данных нового смартфона южнокорейской компании.



Смартфон даже назвали созвучно — Vkworld S9. Устройство получило двойную камеру на тыльной стороне, там же расположен и дактилоскопический сканер. Позиция соответствует фотоутечкам с изображением корпуса Galaxy S9. При этом Samsung, как указывается в слухах, намеревается использовать двойную камеру только на большей по размеру модификации S9+.

Стоит отметить, что технические параметры не соответствуют тем, что заявлены у продукта южнокорейского производителя. Дисплей китайского клона получит разрешающую способность в 2K. В качестве процессора будет использоваться однокристальный процессор Helio X30 от производителя MediaTek. Помимо этого, устройство получит ОЗУ объемом 6 ГБ при 128 ГБ ПЗУ.

Корпус смартфона выполнен из металлического сплава, а дополнительной защитой экрана выступает ударопрочное стекло. Емкость батареи составляет приблизительно 5 тысяч мА/ч, а его цена достигает отметки в $300. Иными словами, аппарат станет намного доступнее Samsung S9. Vkworld S9 появится на рынках весной 2018-го года. Предположительно, это состоится уже после представления флагмана Samsung, которое ожидается в последних числах февраля.

Читайте также: В Швеции заметили прототип нового 600-сильного хэтчбека Audi RS7

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости