EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия

Сотрудница KFC в Петербурге выбросила пожертвованную бездомному еду

На территории Санкт-Петербурга сотрудница одного из ресторанов KFC выбросила еду, которая была пожертвована бездомному. О происшествии рассказал один из очевидцев событий.



Инцидент отмечен в Петербурге 22 декабря, а именно в ресторане KFC, размещенном на Гражданском проспекте. Автор сообщения о происшествии пояснил, что утром зашел в фастфуд, чтобы поесть перед работой, заказав кофе, яичницу и бутерброд. В тот момент подошел бездомный мужчина, который, хоть и выглядел неопрятно, не казался пьяным, и от него не пахло спиртным. Гражданин попросил поделиться с ним едой, поэтому гость отдал свою яичницу.

Бомж успел съесть только половину завтрака, когда к нему подошла сотрудница KFC, выхватив тарелку с яйцами. В итоге мужчине пришлось собрать вещи и просто покинуть ресторан. Уже у двери он попытался узнать, где его угощение, и лишившая бездомного еды женщина указала на мусорное ведро. Пожертвовавший свой завтрак мужчина таким поведением работников ресторана быстрого питания оказался огорчен.

Читайте также: В Москве в ДТП с автобусом пострадали 8 детей

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости