Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Эксперты протестировали Honda Odyssey 2018 года с новой трансмиссией от ZF

Эксперты провели тестирование модели Honda Odyssey 2018-го года. Они попытались определить, как именно поведет себя авто в случае замены трансмиссии на 9-ступенчатый «автомат» ZF. Это авто получило титул наиболее популярного транспорта для семей с детьми.



Модель отправляется на рынок с силовым агрегатом V6 объемом 3,5 литра, генерирующим производительность в 280 л. с. В паре с ним в стандартной модификации работает 10-секционная автоматическая трансмиссия. Во время проведения тестовых заездов потеря одной ступени слабо отражается на результате. Время, за которое проводится набор скорости в 100 км/ч, упало всего на 0,1 секунды, однако это позволило сэкономить на расходе топливного ресурса.

Honda Odyssey не получило восторженных отзывов от автоэкспертов по причине низкого уровня комфортабельности на пассажирских местах. Наибольшие претензии вызвали плохая шумоизоляция и чрезмерно жесткая подвеска. Невзирая на подобные минусы, автомобиль все еще остается одним из лучших ориентированных на семейное использование минивэнов.

Читайте также: Mercedes-Benz GLA-Class возглавил список самых разочаровывающих автомобилей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости